知多乐的博客
    我没有偷懒,最少也留下了几个字了!
最新公告
向同仁们学习,和朋友们讨论,向前辈们致敬!

频道栏目

查询

标题 作者

最新评论

最新图库
暂未添加该信息。

博客统计
  • 今日数:0
  • 文章数:4
  • 收藏数:0
  • 图片数:0
  • 评论数:7
  • 开设时间:2006-10-11
  • 更新时间:2008-1-18

• 最新链接
    暂未添加该信息。

订阅本站的 RSS 2.0 新闻组

2006年10月24日 14:54   晴天 
    开新窗口访问该主题 和别人合伙装的电信宽带要完玩了!唉!!

和别人合伙装了宽带,价格低,速度也好。可是现在电信很TMD的不是东西,非要搞什么电话、宽带、小灵通捆绑业务,听说后面还要按流量收宽带费。电信查到我的合伙人的流量大,发来通函,要求自己改掉,不然按260一个月来收费,看来,我可能很少能上来了。

其实这是电信业务一直下降的表现啊,TMD还要电话月租费,现在移动电话资费多便宜,如果这些垄断公司不改改自己的毛病的,光靠手段来榨取人民的血汗钱是越来越不可行的。

不知道网通还和广电现在的业务什么时能到我们这边啊?????

郁闷啊!!!

...
    [阅读全文]
    知多乐 发表于 我的office | 评论(1) | 引用(0)

2006年10月22日 13:59   晴天 
    开新窗口访问该主题 我不知道,这里有什么可交易的?
    在这里交易什么啊,不知道,博客设置了交易是什么意思?...
    [阅读全文]
    知多乐 发表于 好东东 | 评论(2) | 引用(0)

2006年10月22日 13:49   晴天 
    开新窗口访问该主题 二级域名现在可以注册了吗?
    一是,现在可不可以注册了,二是,怎么注册?
    请版主指点,请各位朋友帮助啊。
    这几天,我天天上来捣鼓半个小时,可是对有些东西还是没弄懂。...
    [阅读全文]
    知多乐 发表于 今天开博了! | 评论(0) | 引用(0)

2006年10月11日 20:55   晴天 
    开新窗口访问该主题 呵呵,终于弄懂了。

呵呵,不简单,对我来说又进了一步了!

...
    [阅读全文]
    知多乐 发表于 今天开博了! | 评论(0) | 引用(0)

2006年10月11日 20:52   晴天 
    开新窗口访问该主题 自己捣了半天,还是不太清楚这个博客是怎么开的!
    继续学习!...
    [阅读全文]
    知多乐 发表于 今天开博了! | 评论(4) | 引用(0)