师说心语
    不求轰轰烈烈,但求踏踏实实;不求涓滴相报,但求青春无悔!
频道栏目

查询

标题 作者

最新评论

最新图库
《 嘿嘿 》

博客统计
  • 今日数:0
  • 文章数:123
  • 收藏数:5
  • 图片数:2
  • 评论数:726
  • 开设时间:2006-3-1
  • 更新时间:2023-7-14

• 最新链接
    暂未添加该信息。

订阅本站的 RSS 2.0 新闻组

许海峰主页 >> 相册 >> 这就是我 >> 浏览信息《嘿嘿》

这就是我 | 评论(33) | 阅读(11550)
    查看详细访友列表 留下您的访问印记

星期三   晴天 
    主题 嘿嘿

按此在新窗口浏览图片
    许海峰 发表于:2006-3-29 20:19:43

评论 

你们学校吗?真漂亮!这几个老师是你们学校的精英吧?
    李阿萍 发表于:2006-11-30 10:33:59

评论 李老师:您好!

感谢您再次光临我的博客!只是其中内容陈旧、老套,无新意,

心中渐生愧意!

照片是我到南京石鼓路小学学习时拍摄的,其他几位老师是我们

论坛的铁杆网友,也是我的哥们!

许海峰 发表于:2006-11-30 11:32:28

评论 

lxl123 发表于:2007-1-5 15:03:13

评论 回lxl123老师!

lxl123老师:你好!谢谢你言简意赅的评价!
    许海峰 发表于:2007-1-8 7:42:39

评论 

每次看到这张照片就想笑。排列的真好。嘻嘻。
    蔚蓝晴空 发表于:2007-1-27 16:32:15

评论 

有追求、有思想、有朝气的一群青年人!向你们学习!
    俯视人生 发表于:2007-1-30 21:37:32

评论 五个教师,四个带眼镜!

jojo_2558 发表于:2007-3-18 21:00:02

评论 俯视人生老师好!

俯视人生老师:您好!要不是现在年龄的划分界限放松了,我早

就该划在中年人的行列了!
    许海峰 发表于:2007-3-20 21:00:04

评论 jojo_2558 老师好!

你一针见血地指出了我们这些人不注意保护视力(我是小时候看

连环画的结果)。

自己已经这样了,唯有把希望寄托在学生身上了,所以我们做老

师的一定要让学生注意读书写字的姿势。
    许海峰 发表于:2007-3-20 21:05:41

评论 

那次我也去了呀,当时咋就没机会相识,还得跑这来折腾哩!

哟,想起来喽,是那晚没好好把握呀!嘿嘿嘿!
    zxq_20 发表于:2007-3-23 21:25:34

评论 zxq_20老师好!

zxq_20老师:您好!您也去石鼓路小学听课了?
    许海峰 发表于:2007-3-25 14:33:39

评论 

嗯,去了!
    见识了许多“庐山”真面目。只是感觉那晚的交流组织的不是很过瘾。虽说一开始的氛围比较好,可没能真正地交流得起来!
    其实一直很希望着这样的活动能多一点。圈子里的喜怒哀乐也许只有身在同一圈子中的才能体会、才能自我陶醉!
    zxq_20 发表于:2007-3-30 15:34:44

评论 zxq_20老师好!

zxq_20老师:您好!那次活动是首届版主会课,去的老师很多,课的质量也很高。只

是晚上的网友活动,可能管理员他们忙于开大市教研员会议吧,所以就没有怎么组

织,结果网友们有点变成自娱自乐了。我也和几位网友单独聊了会,只是遗憾没有结

识您,希望下次有机会好好聚聚!
    许海峰 发表于:2007-4-2 21:24:14

评论 

呵呵,太客气了!
    应该好好向你们学习!
    只要有机会,也是个小数的痴迷者!

zxq_20 发表于:2007-4-6 23:18:23

评论 有意思

真有意思,要是我这里也有教育界的网友聚在一起谈教学的话那该多好啊!
    美轮美奂 发表于:2007-4-22 12:07:59

评论 美轮美奂老师好!

美轮美奂老师:你如果多参与论坛讨论的话,自然而然会结识一群志同道合的网友的!

许海峰 发表于:2007-4-28 11:13:13

评论 

我是第一次进这个网站.看到你们确实是祖国花朵的灌溉者.

一杯水 发表于:2008-12-4 15:32:40

评论 一杯水老师:您好!

欢迎你来到小学数学教学网!这儿是数学教师的家园,数学研究者的乐园!
    感谢您光临我的博客!恳请您多提宝贵意见!
    祝圣诞、元旦快乐!
    许海峰 发表于:2008-12-12 14:38:52

评论 您好

你好,许老师!
    成芳洁 发表于:2009-3-16 14:07:43